сахарный диабет

Записи с меткой «сахарный диабет»

Лечение сахарного диабета, что такое диабет и почему он возникает, какие профилактические меры надо принимать, чтобы избежать обострений. Обо всем этом Вы прочитаете в  статье “Лечение сахарного диабета”.
В прошлом году я затрагивал эту тему, но прошло время, появились новые данные в клинической практике лечения диабета и я решил из-за серьезности этой проблемы вновь вернуться к ней и остановится на ней более подробно.

Прочитать остальную часть записи »

Около трехсот лет прошло с тех пор, когда впервые была открыта болезнь, названная  сегодня сахарным диабетом.  « Диабет» в переводе с греческого означает «истечение», то есть в буквальном переводе«сахарный диабет» будет означать «теряющий сахар». Это, в принципе, и отражает главный признак заболевания – потерю сахара с мочой.Насколько серьезна эта проблема видно из нижеприведенных статистических данных.

Прочитать остальную часть записи »

Рассмотрим рекомендации по применению а Глюкоуч, познакомившись со схемой приема а при профилактике и лечении сахарного диабета.

Компания 4Life Research (CША), производящая революционные по значению препараты на основе ов, выпустила новый препарат для профилактики сахарного диабета Глюкоуч, который оказывает помощь эндокринной и метаболической системе  и поддерживает нормальный уровень глюкозы в крови.

Подробно об  е Глюкоуч и входящих в него компонентов смотрите кликнув левой кнопкой мыши на следующие ссылки:    Глюкоуч и Конференция.Глюкоуч.   

, будучи по статусу  БАД-ом, по сути своей в руках врача есть мощное лечебное средство. При этом, являясь “интеллектуальным” препаратом, он ничего, кроме пользы организму не дает.

Прочитать остальную часть записи »

                                         (по материалам публикаций)

Светлана, Нижний Новгород

Сахарным диабетом страдает давно. С приемом а удалось снизить сахар в крови с 12,6 до 3,8. До этого другими лекарствами снизить до такого уровня не удавалось. Кроме того стала решаться проблема с дерматитом на голове.

Прочитать остальную часть записи »