Молозиво – это густая желтоватая жидкость, образующаяся из молочных желез матери. Выделение молозива происходит в первые 30-60 минут после родов, а иногда и перед рождением ребенка. В состав молозива входит сыворотка крови, белые кровяные клетки (лейкоциты), защитные антитела и ы, в которых записан весь материнский иммунный опыт и вся генетическая базовая иммунная информация обработанная миллионами поколений. Таким образом через молозиво потомству передается иммунный опыт всех предыдущих поколений.
Но человечество допустило роковую ошибку. С начала 20-х и до 90-х годов прошлого века в медицине преобладало мнение, что молозиво – это незрелое молоко и пищевой ценности не имеет. Была прервана генетическая иммунная связь. Работа иммунной системы начала сбоить. Она опаздывала вовремя сработать и начали возникать эпидемии различных инфекций, аллергические и аутоиммунные заболевания, много хронических и онкологических больных.
У животных природа продолжала передавать иммунный многовековой опыт через молозиво. Связь поколений не была прервана. Учеными доказана неизменность базовой генетической информации у позвоночных животных и людей. Для нас это спасение. Но об этом в другой статье о ах.
По всем возникающим вопросам Вашего здоровья, где и как , дополнительного заработка обращайтесь в раздел “Контакты“ этого сайта.