иммунитет

Записи с меткой «иммунитет»

Поimmunyi-otvet-150x112-6495393няв из предыдущей статьи алгоритм иммунного ответа при вирусных инфекциях, разберем сегодня очень кратко, что же такое и какова его роль в иммунной системе нашего организма – одной из самых сложных, многоуровневых и саморегулирующих систем.

Прочитать остальную часть записи »

Профессор Дадали В.А. популярно и интересно рассказывает почему мы болеем, работе нашего иммунитета, которая призвана нас защищать и механизме действии а. Видео на 14 мин. смотрите в конце статьи.

– это система нормализации иммунитета. По природе своей – это полипептиды. Полипептиды – это короткие участки белковой цепи, но это не белки, а именно пептиды, содержащие 44 аминокислоты. К белкам могут быть аллергические реакции, а к ам они абсолютно отсутствуют. Но самое главное – это его действие.

Прочитать остальную часть записи »

tf_edvensd-8791352

Для начала я еще раз повторю, что ы – это малюсенькие молекулы, которые передают информацию о накопившемся иммунном опыте всех предшествующих поколений от матери к ребенку.  Происходит это в процессе грудного вскармливания ребенка.

Эти молекулы, распознав угрозу и выработав план действий, сообщают об этом незрелым иммунным клеткам и ускоряют процесс реагирования и улучшается работа иммунной системы.

Прочитать остальную часть записи »

Интервью с главным иммунологом Иркутской области, академиком Европейской Академии Естественных Наук, Городиским Богданом Владимировичем

Уже 4 года. Препарат достаточно серьёзный. Вообще он известен более 60 лет, как препарат. Есть монографии по у. Непонятно почему устроили дискуссию – «на сколько это серьезно?» Это очень серьёзно! И эта серьёзность не вызывает никаких сомнений. И каждый иммунолог знает о е. Цена вопроса была 7000 долларов, когда его получали из лейкоцитов человека.  Поэтому, это достаточно дорогой и серьёзный препарат. О том, что он оказывает многокомпонентное действие на организм человека давно известно и  подтверждено многочисленными исследованиями, проведенными в разных странах мира.

Прочитать остальную часть записи »